ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ
ПРОИСХОДИТ В ТРИ ЭТАПА:

Заключаем Договор

Отправляем авто на ремонт

Возвращаем восстановленный автомобиль

ООО «СГ «Компаньон» не имеет права заключать договоры страхования в рамках системы «Зеленая карта»

ООО "СГ "Компаньон" не имеет права заключать договоры страхования в рамках системы "Зеленая карта"

 

Как сообщалось ранее, начиная с 5 июня 2015 года ООО "СГ "Компаньон" не имеет права заключать договоры страхования в рамках системы "Зеленая карта". Бланки  страховых сертификатов "Зеленая карта" компании (код RUS/016) в срок до 26.06.2015 должны быть переданы страховыми посредниками в филиалы и обособленные подразделения компании. В настоящий момент основная масса бланков компании уже изъята и уничтожена. Вместе с тем около 5000 бланков находится у страховых посредников.

РСА предостерегает граждан от заключения договоров страхования "Зеленая карта" на бланках указанной компании. Обращаем Ваше внимание, что заключение данных договоров – незаконно.

Кроме того РСА обращается к страховым посредникам, не сдавшим бланки в установленный срок в филиалы и обособленные подразделения ООО "СГ "Компаньон", с настоятельной просьбой передать указанные бланки в адрес Дирекции бюро "Зеленая карта" РСА. В противном случае в отношении лиц, незаконно владеющих бланками, будут предприняты меры, предусмотренные уголовным законодательством.​

Источник: http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/?article-id=3B579DC4-D79E-4486-9E75-14D6E76D5ABB

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант