ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ
ПРОИСХОДИТ В ТРИ ЭТАПА:

Заключаем Договор

Отправляем авто на ремонт

Возвращаем восстановленный автомобиль

ОСАГО можно будет оформить по интернету

Полисы ОСАГО можно будет приобрести, не выходя из дома. С 1 июля начнется продажа электронных полисов автогражданки, пишет Российская газета

 Как рассказал исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев, уже с 15 июня страховщики начнут подключаться к системе и оформлять полисы, проданные вручную, в том числе в электронном виде. А с 1 июля автомобилисты смогут воспользоваться новшеством. Правда, пока только те, кто продлевает действие полиса. Те, кто заключает договор впервые, смогут приобрести электронный полис только с 1 октября.     

 Поначалу водителям придется возить с собой бумажную распечатку электронного полиса, так как поправки в Правила дорожного движения, где прописано требование иметь на руках страховку, никто пока не вносил, отмечают журналисты. Для того, чтобы купить полис через интернет, необходимо будет зайти на сайт страховой компании и выбрать соответствующую услугу. После оформления всего автовладельцу придет подтверждение на электронную почту от АИС ОСАГО, что с водителем заключен страховой договор.

 С 1 октября этого года заработает Бюро страховых историй, в котором будет вся информация об аварийности или безаварийности для добровольных видов страхования. Таким образом, при смене страховщика любой автомобилист сможет рассчитывать на соответствующие скидки. Но если человек год не страховался, его предыдущая история сгорает.

Источник: Российская газета

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант