ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ
ПРОИСХОДИТ В ТРИ ЭТАПА:

Заключаем Договор

Отправляем авто на ремонт

Возвращаем восстановленный автомобиль

Открытие ООО «ЦУУ»!

Большинство из нас ежедневно становятся участниками дорожного движения. К сожалению, от опасности попасть в ДТП не застрахован никто. Ведь на дороге страдают далеко не всегда те, кто нарушает правила. В итоге – разбитый автомобиль и испорченное настроение. Большинство водителей уже привыкли, что после ДТП, для получения возмещения, необходимо обращаться в страховую компанию. Очереди, недоброжелательная обстановка... Также привычным является тот факт, что страховая компания не возмещает ущерб полностью, то есть страховой выплаты не хватает на ремонт. Всячески затягивают сроки выплаты, либо и вовсе отказывают в выплате по любым причинам. Кто-то доплачивает за ремонт из своего кармана, кто-то обращается к юристам и в суд. Это всё также привычные не очень приятные шаги! Если человек попадает в такую жизненную ситуацию, он должен знать, как правильно найти выход из нее без морального и финансового ущерба. Марина Кафитуллова, директор Центра урегулирования убытков, рассказала нам как быстро и без труда решить сложившуюся проблему:

- Марина, расскажите о деятельности Вашей фирмы.

- Я скажу так: наконец-то свершилось! В Набережных Челнах открылся Центр урегулирования убытков ЛЮБЫХ страховых компаний. Независимо от того, в какой страховой компании автовладельцу продали полис ОСАГО, Центр Урегулирования Убытков отремонтирует повреждённый, в результате ДТП, автомобиль БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕСПЛАТНО! Все расходы, понесённые на ремонт данного автомобиля, а так же наши услуги – оплатит страховая компания. Наша задача помогать Вам! Все документы можно оформить за один визит в наш уютный офис, о времени вашего визита можно договориться заранее по телефону (8552) 787-700.

В настоящее время многие страховые компании занижают размер ущерба или отказывают в выплатах по каким-либо причинам. Автовладелец сталкивается с проблемами судебного взыскания. Если автовладелец является пострадавшей стороной и еще не обращался в страховую компанию, это очень важно, то он может обратиться за профессиональной помощью к нам. Если мы беремся за его дело, то доведем до конца. По истечении двух недель*, он может забрать свой идеально отремонтированный автомобиль.

Появился спрос, родилось предложение. Наша услуга необходима тем, кто ценит свое время, деньги и силы.

- Почему автовладельцам выгоднее и удобнее подавать документы ОСАГО в Вашу фирму?

- Во-первых, автовладелец получает качественно отремонтированный автомобиль в минимальные сроки; во-вторых, он серьёзно экономит силы, время и деньги; в-третьих, нет необходимости обращаться в страховую компанию, и сталкиваться с привычными неприятностями. Все документы можно оформить в течение двадцати минут за чашкой кофе в нашем уютном офисе. Не нужно стоять в очереди, с каждым автовладельцем мы работаем индивидуально. Юридическая помощь, услуги оценочной компании, оформление и подписание доверенности – все эти услуги бесплатны для наших клиентов. Наша компания занимается именно урегулированием убытков в целом, что выгодно отличает нас на рынке услуг.

- Вы говорите, что все Ваши услуги бесплатны. Как такое возможно?

- Этот вопрос нам часто задают наши клиенты. Все дело в том, что все затраты, которые мы несём на ремонт автомобилей, на юридические услуги, на услуги оценочной компании – мы взыщем со страховых компаний. Фактически страховая компания платит за Вас. К тому же, за счет того, что наша компания является крупным поставщиком для СТО, у нас сформировался определённый дисконт на ремонт авто и запасные части к ним.
* Срок ремонта варьируется в зависимости от степени повреждения.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант